Специальность “Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции” в МВА им. К. И. Скрябина
Узнайте как менялись вступительные баллы. Выберите учебный год. Информация за
- Факультет
- Предметы
- Бюджет
места - Платные
места - Бюджет
баллы - Платные
баллы - Стоимость
- Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения
- Био Рус Мат Хим
- 0
- 15
- 0
- 0
- 301100 Р
Факультет:
Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения
- Бюджет места 0
- Бюджет баллы 0
- Платное места 15
- Платное баллы 0
Стоимость:
301100 Р
ДВИ:
Без ДВИ
- Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения
- Био Рус Мат Хим
- 0
- 15
- 0
- 93
- 301100 Р
Факультет:
Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения
- Бюджет места 0
- Бюджет баллы 0
- Платное места 15
- Платное баллы 93
Стоимость:
301100 Р
ДВИ:
Без ДВИ
ДВИ:
- Без ДВИ
Еще 1 подходящих вариантов обучения по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
- Вуз
- Факультет
- Предметы
- Бюджет
места - Бюджет
баллы - Платные
баллы - Стоимость
- Российский государственный аграрный университет (Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева)
- Технологический факультет
- Био Рус Мат Хим
- 90
- 169
- 150
- 281600 Р
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49
Российский государственный аграрный университет (Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева)
- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- Био Рус Мат Хим
- Бюджет баллы 169
- Платное баллы 150
- Стоимость 281600 Р
Оцените свои шансы на поступление
Записывайтесь на бесплатное тестирование в формате ЕГЭ