Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции - Каталог университетов Москвы
8 495 374-79-55 г.Москва

Специальность “Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции” в МВА им. К. И. Скрябина

Узнайте как менялись вступительные баллы. Выберите учебный год. Информация за

  1. 2022
  2. 2023
  1. Факультет
  2. Предметы
  3. Бюджет
    места
  4. Платные
    места
  5. Бюджет
    баллы
  6. Платные
    баллы
  7. Стоимость
  1. Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения
  2. Био Рус Мат Хим
  3. 0
  4. 0
  5. 301100 Р
Факультет: Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения
  1. Бюджет места 0
  2. Бюджет баллы 0
  3. Платное места 15
  4. Платное баллы 0
Стоимость: 301100 Р
ДВИ: Без ДВИ
  1. Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения
  2. Био Рус Мат Хим
  3. 0
  4. 0
  5. 301100 Р
Факультет: Факультет товароведения и экспертизы сырья животного происхождения
  1. Бюджет места 0
  2. Бюджет баллы 0
  3. Платное места 15
  4. Платное баллы 93
Стоимость: 301100 Р
ДВИ: Без ДВИ
ДВИ:
  1. Без ДВИ

Еще 1 подходящих вариантов обучения по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"

  1. Вуз
  2. Факультет
  3. Предметы
  4. Бюджет
    места
  5. Бюджет
    баллы
  6. Платные
    баллы
  7. Стоимость
  1. Российский государственный аграрный университет (Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева)
  2. Технологический факультет
  3. Био Рус Мат Хим
  4. 90
  5. 169
  6. 281600 Р
г. Москва, ул. Тимирязевская, 49
Российский государственный аграрный университет (Московская сельскохозяйственная академия имени К. А. Тимирязева)
  1. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  2. Био Рус Мат Хим
  1. Бюджет баллы 169
  2. Платное баллы 150
  3. Стоимость 281600 Р

Оцените свои шансы на поступление

Записывайтесь на бесплатное тестирование в формате ЕГЭ