Технология продукции и организация общественного питания - Каталог университетов Москвы
8 495 374-79-55 г.Москва

Специальность “Технология продукции и организация общественного питания” в РЭУ им. Г. В. Плеханова

Узнайте как менялись вступительные баллы. Выберите учебный год. Информация за

  1. 2018
  2. 2019
  3. 2020
  4. 2021
  5. 2022
  6. 2023
  1. Факультет
  2. Предметы
  3. Бюджет
    места
  4. Платные
    места
  5. Бюджет
    баллы
  6. Платные
    баллы
  7. Стоимость
  1. Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  2. Мат Рус Био Инф Анг Хим
  3. 11
  4. 248
  5. 220000 Р
Факультет: Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  1. Бюджет места 11
  2. Бюджет баллы 248
  3. Платное места 5
  4. Платное баллы 163
Стоимость: 220000 Р
ДВИ: Без ДВИ
  1. Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  2. Мат Рус Био Инф Анг Хим
  3. 20
  4. 249
  5. 250000 Р
Факультет: Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  1. Бюджет места 20
  2. Бюджет баллы 249
  3. Платное места 53
  4. Платное баллы 160
Стоимость: 250000 Р
ДВИ: Без ДВИ
  1. Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  2. Мат Рус Био Инф Анг Хим
  3. 20
  4. 253
  5. 250000 Р
Факультет: Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  1. Бюджет места 20
  2. Бюджет баллы 253
  3. Платное места 60
  4. Платное баллы 169
Стоимость: 250000 Р
ДВИ: Без ДВИ
  1. Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  2. Мат Рус Био Инф Анг Хим
  3. 0
  4. 10000
  5. 250000 Р
Факультет: Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  1. Бюджет места 0
  2. Бюджет баллы 10000
  3. Платное места 60
  4. Платное баллы 173
Стоимость: 250000 Р
ДВИ: Без ДВИ
  1. Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  2. Мат Рус Био Инф Анг Хим
  3. 12
  4. 251
  5. 295000 Р
Факультет: Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  1. Бюджет места 12
  2. Бюджет баллы 251
  3. Платное места 40
  4. Платное баллы 0
Стоимость: 295000 Р
ДВИ: Без ДВИ
  1. Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  2. Мат Рус Био Инф Анг Хим
  3. 0
  4. 163
  5. 0 Р
Факультет: Институт гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии
  1. Бюджет места 0
  2. Бюджет баллы 163
  3. Платное места 0
  4. Платное баллы 80
Стоимость: 0 Р
ДВИ: Без ДВИ
ДВИ:
  1. Без ДВИ

Еще 3 подходящих вариантов обучения по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"

  1. Вуз
  2. Факультет
  3. Предметы
  4. Бюджет
    места
  5. Бюджет
    баллы
  6. Платные
    баллы
  7. Стоимость
  1. Российский университет кооперации
  2. Бакалавриат
  3. Мат Рус Анг Био Хим
  4. 0
  5. Нет данных
  6. 120000 Р
МО, г. Мытищи, ул. В.Волошиной, дом 12/30
Российский университет кооперации
  1. Технология продукции и организация общественного питания
  2. Мат Рус Био Анг Хим
  1. Бюджет баллы Нет данных
  2. Платное баллы Нет данных
  3. Стоимость 120000 Р
  1. МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
  2. Московский областной казачий институт технологий и управления (филиал) МГУТУ имени К.Г. Разумовского в г. Волоколамске
  3. Мат Рус Био Хим
  4. 3
  5. 216
  6. 242000 Р
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 73
МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
  1. Технология продукции и организация общественного питания
  2. Мат Рус Био Хим
  1. Бюджет баллы 216
  2. Платное баллы Нет данных
  3. Стоимость 242000 Р
  1. МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
  2. Институт технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента
  3. Мат Рус Био Хим
  4. 19
  5. 216
  6. 242000 Р
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 73
МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
  1. Технология продукции и организация общественного питания
  2. Мат Рус Био Хим
  1. Бюджет баллы 216
  2. Платное баллы 186
  3. Стоимость 242000 Р

Оцените свои шансы на поступление

Записывайтесь на бесплатное тестирование в формате ЕГЭ